TY - BOOK ID - 7566133 TI - Ontwikkeling van een sanitaire risico-index als managementinstrument in de varkenshouderij. AU - Hautekiet, V. AU - Henot, D. AU - Heylen, P. AU - Vandebroeck, M. AU - Geers, R. PY - 2005 SN - 9090195556 PB - Brussel : FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu, DB - UniCat KW - Porcin KW - Swine KW - Maladie de l'appareil digestif KW - Digestive system diseases KW - Salmonella KW - Mycoplasma KW - Bactérie gram négatif KW - gram negative bacteria KW - Épidémiologie KW - Epidemiology KW - diagnosis KW - Pouvoir pathogène KW - Pathogenicity KW - Aliment pour animaux KW - feeds KW - Contamination biologique KW - Biological contamination KW - Lawsonia intracellularis KW - Mycoplasma hyopneumoniae KW - 591.2 dierenziekten KW - 65 management KW - 614.9 sanitaire maatregelen KW - 637.513 slachten KW - 636.4 varkens KW - Adenomatose intestinale UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:7566133 AB - ER -