TY - BOOK ID - 5510299 TI - La cuisine à la scène : boire et manger au théâtre du XXe siècle PY - 2011 SN - 9782753517196 9782869062672 2753517193 286906814X PB - Rennes : Tours : Presses universitaires de Rennes, Presses universitaires François-Rabelais, DB - UniCat KW - Food in literature KW - Theater KW - Drama KW - Aliments dans la littérature KW - Théâtre KW - Théâtre (Genre littéraire) KW - Themes, motives KW - Thèmes, motifs KW - Drinking in literature KW - History and criticism KW - Aliments dans la littérature KW - Théâtre KW - Théâtre (Genre littéraire) KW - Thèmes, motifs KW - Themes, motives. KW - Drama - 20th century - History and criticism UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:5510299 AB - Version remaniée d'une thèse de doctorat d'études théâtrales, analysant à partir de l'analyse de pièces, de mises en scène et de performances théâtrales, la place et le rôle de la nourriture, la boisson, de leur consommation, leur préparation et de l'espace de la cuisine dans le théâtre en France, en Europe et en Amérique, depuis la fin du XIXe siècle. ER -