TY - BOOK ID - 5492709 TI - Polyphénols et procédés : transformation des polyphénols au travers des procédés appliqués à l'agro-alimentaire AU - Collin, Sonia AU - Cerquiglini, Bernard PY - 2011 SN - 09933948 SN - 9782743013387 2743013389 PB - Paris: Technique et Documentation Lavoisier, DB - UniCat KW - Plant polyphenols KW - Food KW - Food processing plants KW - Food industry and trade KW - Polyphénols végétaux KW - Aliments KW - Traitement KW - Usines KW - Industrie et commerce KW - Polyphénol KW - Polyphenols KW - Propriété organoleptique KW - Organoleptic properties KW - Traitement des aliments KW - Food processing KW - Industrie du cacao KW - Cocoa industry KW - Industrie du vin KW - Wine industry KW - Chocolat KW - chocolate KW - Cidre KW - Ciders KW - Bière KW - Beers KW - Industrie brassicole KW - Brewing industry KW - Industrie des boissons KW - Beverage industry KW - Extraction KW - Fermentation alcoolique KW - Alcoholic fermentation KW - Polyphénols végétaux KW - Food industry and trade. UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:5492709 AB - Une synthèse sur le devenir des polyphénols dans 5 filières agroalimentaires (cacao-chocolat, pomme-cidre, malt-bière, raisin-vin, fruits tropicaux-jus). L'accent est mis sur les mécanismes de synthèses non enzymatiques lors de la production ou du vieillissement de la denrée alimentaire.--[Memento] ER -