TY - BOOK ID - 5433599 TI - La cuisine du corps et de l'âme : approche ethnologique du végétarisme, du crudivorisme et de la macrobiotique en Suisse PY - 1997 VL - no 13 SN - 9782735107551 9782882790101 2735107558 2882790104 PB - Neuchâtel : Paris : Editions de l'Institut d'ethnologie [Neuchâtel], Editions de la Maison des Sciences de l'Homme, DB - UniCat KW - Vegetarianism. KW - Macrobiotic diet. KW - Vegetarianism KW - Macrobiotic diet KW - Végétarisme KW - Macrobiotique KW - History. KW - Histoire KW - History KW - Végétarisme KW - Meatless meals KW - Vegetarian diet KW - Diet KW - Diet, Macrobiotic KW - Macrobiotics KW - Longevity KW - Yin-yang KW - Nutritional aspects KW - Vegetarianism - History KW - Vegetarianism - Switzerland KW - Macrobiotic diet - Switzerland KW - Vegetarisme UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:5433599 AB - ER -