TY - BOOK ID - 5422360 TI - Alimentation populaire et réforme sociale : les consommations ouvrières dans le second XIXe siècle AU - Lhuissier, Anne AU - Grignon, Claude PY - 2007 SN - 9782735111404 9782759200382 2735111407 2759200388 PB - Paris : Versailles : Lassay-les-Châteaux : Maison des sciences de l'homme (MSH), Quae, EMD, DB - UniCat KW - Food habits KW - Nutrition KW - Working class KW - Habitudes alimentaires KW - Travailleurs KW - History. KW - Histoire KW - Alimentation KW - feeding KW - Alimentation collective KW - institutional feeding KW - Alimentation humaine KW - Human feeding KW - Valeur nutritive KW - Nutritive value KW - Sécurité alimentaire des ménages KW - household food security KW - workers KW - Consommation des ménages KW - Household consumption KW - Dépense des ménages KW - Household expenditure KW - History KW - Bien-être social KW - social welfare KW - Changement social KW - Social change KW - Classe supérieure KW - Upper classes KW - Condition sociale KW - social conditions KW - restaurants KW - Restauration collective KW - food service KW - Industrie de la restauration KW - Food service industry KW - French social history KW - 19th Century UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:5422360 AB - ER -