TY - BOOK ID - 3422028 TI - Typicality in history : tradition, innovation, and terroir : international conference "La tipicità nella storia : tradizione, innovazione, territorio", Parma and Langhirano, september 2010 = La typicité dans l'histoire : tradition, innovation et terroir AU - Ceccarelli, Giovanni AU - Grandi, Alberto AU - Magagnoli, Stefano PY - 2013 VL - 4 4 SN - 9782875740076 2875740075 PB - Bruxelles : P.I.E. Peter Lang, DB - UniCat KW - Habitude alimentaire KW - --Alimentation KW - --Europe KW - --Histoire KW - --Vie sociale KW - --Produits du terroir KW - Coutumes alimentaires KW - Histoire KW - History of civilization KW - Europe KW - Produits du terroir KW - Food habits KW - History KW - Social life and customs KW - Histoire. KW - --Food habits KW - Alimentation KW - Vie sociale KW - culinaire geschiedenis UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:3422028 AB - ER -