TY - BOOK ID - 3291007 TI - Nouvelle méthodologie pour la détermination de l'espèce des produits d'origine animale dans les aliments pour le bétail : couplage des techniques micro-spectroscopiques et de la PCR en temps réel : convention n° S 6168 AU - Fumière, Olivier AU - Fernandez Pierna, Juan Antonio AU - Marien, Aline AU - Meurrens, Marc AU - Abbas, Ouissam AU - Dardenne, Pierre AU - Baeten, Vincent AU - Berben, Gilbert PY - 2009 SN - 9782870161043 2870161042 PB - Gembloux : Bruxelles : Les Presses agronomiques de Gembloux : Centre wallon de Recherches agronomiques. Département Qualité des Productions agricoles Service public fédéral. Santé publique, sécurité de la chaine alimentaire et environnement, DB - UniCat KW - Méthodologie KW - methodology KW - Composition des aliments KW - food composition KW - Aliment pour animaux KW - feeds KW - Farine animale KW - animal meals KW - Spectroscopie infrarouge KW - Infrared spectrophotometry KW - PCR KW - 636.084/.087 diervoeding KW - 637.07 controle en analyse van dierlijke producten KW - 637 dierlijke producten KW - .001.5 onderzoek KW - 664.019 KW - 57.088.1 KW - 636.087 KW - Faults and defects of preserved foodstuffs. Food contamination. Contaminants KW - Methods for analysis and estimation KW - Industrial by-products as feedstuffs. Feedstuffs of animal origin. Additives KW - 636.087 Industrial by-products as feedstuffs. Feedstuffs of animal origin. Additives KW - 57.088.1 Methods for analysis and estimation KW - 664.019 Faults and defects of preserved foodstuffs. Food contamination. Contaminants KW - Feeds KW - Analysis KW - Voedingsmiddelenonderzoek. KW - Animal feed KW - Biological products KW - Food contamination KW - DNA KW - analysis UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:3291007 AB - ER -