TY - BOOK ID - 1991625 TI - La faim et l'abondance : histoire de l'alimentation en Europe AU - Montanari, Massimo AU - Aymard, Monique AU - Le Goff, Jacques PY - 1995 VL - *3 SN - 2020136147 9782020136143 PB - Paris : Editions du Seuil, DB - UniCat KW - History of civilization KW - Europe KW - Food supply KW - Famines KW - Food habits KW - Aliments KW - Habitudes alimentaires KW - History KW - Approvisionnement KW - Histoire KW - Alimentation KW - --Histoire KW - --Europe KW - --392.8 KW - 392.8 KW - Culinaire gewoonten. Eetgewoonten. Drinkgewoonten. Vasten. Tafeletiquette. Maaltijden. Kannibalisme KW - 392.8 Culinaire gewoonten. Eetgewoonten. Drinkgewoonten. Vasten. Tafeletiquette. Maaltijden. Kannibalisme KW - --History of civilization KW - Food consumption KW - History. KW - ALIMENTATION KW - NOURRITURE KW - EUROPE KW - HISTOIRE UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:1991625 AB - ER -