TY - GEN digital ID - 147967925 TI - Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. . Volume 32, Number 9 AU - Ruick, G. AU - Abdel Samei, M. B. AU - Baluja, R. AU - Biró, Gy AU - Bleyl, D. W. R. AU - Cabrera, Ana M. AU - Damir, A. A. AU - Davidek, J. AU - El Shafei, M. A. AU - El-Zalaki, Esmat M. AU - Erhardt, V. AU - Galán, G. AU - Gassmann, B. AU - Gómez Ariza, J. L. AU - Hajslovä, Jana AU - Hatour, F. S. AU - Ibrahim, T. M. AU - Jehlickovä, Zuzana AU - Jöx, E. AU - Krausse, G. W. AU - Kroll, J. AU - Labib, M. AU - Lindner-Szotyori, K. AU - Lásztity, R. AU - Marzilger, K. AU - Mieth, G. AU - Montaña, M. T. AU - Morales, M. T. AU - Perédi, J. AU - Peters, H. AU - Pino, J. AU - Pino, Ɉ AU - Pudil, F. AU - Rosado, A. AU - Scheunert, A. AU - Unger, A. AU - Weide, H. AU - Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR AU - Zsinka, Á. J. N. PY - 2022 SN - 9783112567401 9783112567395 PB - Berlin ;; Boston De Gruyter DB - UniCat KW - Human medicine UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:147967925 AB - ER -