TY - BOOK ID - 146034533 TI - Révolution fermentation : kombucha, kéfir, miso... 70 recettes à votre portée AU - Côté, David AU - Bureau, Sébastien PY - 2017 SN - 9782761946254 PB - Montréal, Québec : Les éditions de l'Homme, DB - UniCat KW - Fermentation KW - Aliments fermentés. KW - Cuisine (aliments fermentés) UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:146034533 AB - Faisons la guerre aux préjugés: la fermentation, ce n'est ni compliqué, ni difficile, ni impossible à réaliser sans désinfecter son appartement ou craindre de voir des monstres croître dans son garde-manger. La fermentation maison, c'est une panacée probiotique à petit prix qui prolonge la durée de vie des aliments, ravive le système immunitaire, apaise les systèmes digestif et nerveux, régularise le métabolisme, réveille les papilles et égaie tous les repas ! Exit, les aliments dénaturés par une cuisson prolongée qui nous prive de précieuses vitamines. Fermentations végés aux propriétés nutritives décuplées, il est grand temps de vous tailler une place de choix dans nos assiettes et dans nos verres. À vos bocaux, tous, l'heure de la révolution probiotique a sonné ! ER -